Einschulung:

Um Ihr Kind an der Kreuz-Grundschule anzumelden, nutzen Sie bitte den Anmeldebogen-Schulanfänger.

Die wichtigsten Informationen haben wir in unserem Flyer zusammengestellt.

OGS:

Um den OGS-Besuch Ihres Kindes zu beantragen, nutzen Sie bitte dieses Formular.

Hier finden Sie die, für die Anmeldung zur OGS erforderliche "Arbeitgeberbescheinigung".

Das Merkblatt der Stadt Dortmund enthält alle wichtigen Informationen zu den Elternbeiträgen

In der Beitragstabelle     ist aufgelistet, wie hoch der OGS-Beitrag in Abhängigkeit vom Einkommen ist.

Herkunftsprachlicher Unterricht:

Die Stadt Dortmund bietet den Kindern Unterricht in ihrer Muttersprache an. Hier gibt es den Flyer der Stadt Dortmund.

Für die Anmeldung zum Herkunftsprachlichen Unterricht   nutzen Sie bitte diesen Antrag.

Einen Überblick über die Unterrichtszeiten Schuljahr 2020/2021 in Dortmund   finden Sie hier.