am Mittwoch, dem 9.Oktober,

von 10.00 Uhr bis 11.45 Uhr.

An diesem Vormittag haben Sie Gelegenheit zusammen mit Ihrem Kind

„Kreuz-Grundschul-Luft“ zu schnuppern. Alle Klassen öffnen ihre Türen und lassen Sie in ihren Unterricht

schauen.

Um Ihre Fragen rund um die Einschulung zu klären,  laden wir zu

unserer Informationsveranstaltung am 9. Oktober um 20 Uhr in die Aula der Kreuz-Grundschule ein.

Sie können Ihr Kind vom 4. bis 8. November anmelden.

Vereinbaren Sie bitte vorher einen Termin mit unserer Sekretärin Frau Reckeschat-Fritzen Tel.: 0231 28673760.

Liebe Erstklässler,

wir freuen uns auf euch und wünschen euch viel Freude an unserer Schule. Wenn ihr Fragen habt, sind wir für euch da.

Eure Paten aus den 3.Klassen

Auch in diesem Jahr nimmt die Kreuz-Grundschule am Lesewettbewerb der Stadt Dortmund teil. Der beste Leser der Schule wurde aus den Schülern der vierten Klassen ermittelt. Zuerst haben die 4a, die 4b und die 4c ihren besten Leser bestimmt.

Von der 4a wurde Emilia ausgewählt. Die 4b schickte Philip ins Rennen. Die beste Leserin der 4c war Lilja.

Am Donnerstag, den 7.02. um 10 Uhr übergaben Schülerinnen und Schüler der Kreuz-Grundschule stolz den Erlös des winterlichen Basars im Dezember dem Direktor der städtischen Kinderklinik in Dortmund, Herrn Prof. Dr. Schneider. Das Schülerparlament der Schule hatte zuvor entschieden, die 850 Euro für die Arbeit mit schwerkranken Kindern zu spenden.