Die Termine in der Anmeldewoche liegen von Montag - Freitag um 7.45 Uhr.

Am Mittwoch bieten wir Zusatztermine um 13.00 Uhr und 14.00 Uhr an.

Da wir die Anmeldung mit dem Schulspiel verbinden, planen Sie bitte ca.60 Minuten ein.

Während Sie die Daten Ihres Kindes mit der Sekretärin abgleichen und ein Gespräch mit Frau Gelissen (Schulleiterin) führen, wird Ihr Kind uns an einigen Stationen zeigen, was es schon alles kann.

und nun seid ihr da   -   wunderbar!

Mit diesem Lied begrüßten die Drittklässler unsere neuen Schulanfänger am Einschulungstag.

Wir wünschenn allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start in ein erfolgreiches Schuljahr 2017/18.

Wir heißen Frau Betzinger, Frau Vall und Frau Hammer als neue Kolleginnen an unserer Schule willkommen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Am Samstag, den 24.06.2017 feierte die Kreuz–Grundschule, Kreuzstr.145 von 12 bis 15 Uhr ihr diesjähriges Schulfest.

Auf dem Schulhof hatten Kinder die Möglichkeit, an einem Trommelworkshop teilzunehmen, zu basteln oder sich an

Stationen wie „Lebendkicker“, „Bungee-Running“ oder „Hüpfburg“ zu bewegen. Darüber hinaus führten einzelne Klassen Tänze vor.

Um 12.15 Uhr spielte das JEKI – Orchester der Schule.

Auch für das leibliche Wohl war mit süßen und herzhaften Speisen sowie Getränken gesorgt.

Auch in diesem Jahr nimmt die Kreuz-Grundschule am Lesewettbewerb der Stadt Dortmund teil. Der beste Leser der Schule wurde aus den Schülern der vierten Klassen ermittelt. Zuerst haben die 4a, die 4b und die 4c ihren besten Leser bestimmt.

Von der 4a wurde Begüm ausgewählt. Die 4b schickte Pauline ins Rennen. Die beste Leserin der 4c war Emma.