Wenn Ihr Kind im nächsten Sommer auf eine weiterführende Schule wechselt, erhalten Sie

in den folgenden pdf.Dateien die am Elternabend gezeigten Folien mit allen relevanten Informationen.

Einführung       Anmeldung

Am Freitag, den 17.November, fand der diesjährige Bundesweite Vorlesetag statt.

Auch die Kreuz-GS beteiligte sich an diesem Feiertag des Vorlesens.

Neben dem gesamten Lehrerkollegium weckten weitere prominente Vorleser

die Lesefreude der Kinder.

Bezirksbürgermeister Friedrich Fuß

Das Schülerparlament

Das Schülerparlament setzt sich aus den Klassensprechern und Vertretern aller Klassen zusammen.

Am Samstag, den 24.06.2017 feierte die Kreuz–Grundschule, Kreuzstr.145 von 12 bis 15 Uhr ihr diesjähriges Schulfest.

Auf dem Schulhof hatten Kinder die Möglichkeit, an einem Trommelworkshop teilzunehmen, zu basteln oder sich an

Stationen wie „Lebendkicker“, „Bungee-Running“ oder „Hüpfburg“ zu bewegen. Darüber hinaus führten einzelne Klassen Tänze vor.

Um 12.15 Uhr spielte das JEKI – Orchester der Schule.

Auch für das leibliche Wohl war mit süßen und herzhaften Speisen sowie Getränken gesorgt.